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職人の秘伝の技で磨きを重ねた自慢のお醤油。
お料理の味を一層引き立たせます。 |
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特製本醸造しょうゆは全国しょうゆ品評会で3年連続
上位10点に入賞しています。昔ながらの蔵で、あくまで
基本に忠実な味を求めた結果と言えるでしょう。
明るい色とほどよい甘さが根強い人気の理由。
お刺身から煮物まで幅広く使えますし、お餅につけて
焼いても美味しく頂けます。
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単位 |
1本 |
販売価格 |
470円 |
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特製本醸造しょうゆは全国しょうゆ品評会で3年連続
上位10点に入賞しています。昔ながらの蔵で、あくまで
基本に忠実な味を求めた結果と言えるでしょう。
明るい色とほどよい甘さが根強い人気の理由。
お刺身から煮物まで幅広く使えますし、お餅につけて
焼いても美味しく頂けます。
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単位 |
1本 |
販売価格 |
785円 |
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登米しょうゆは天保4年の創業から海老名家に伝わる限定醸造
の丸大豆しょうゆです。丸大豆の素材を活かしたほんのりとした
上品な香り、舌に残るまろやかな旨みが、お料理をいっそう引き
立てます。お刺身や煮物はもちろん、どんなお料理にも幅広く
使えるしょうゆです。
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単位 |
1本 |
販売価格 |
890円 |
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色なしといっても透明なしょうゆではありません。いわゆる薄口
しょうゆです。塩分は普通のしょうゆと変わりません。
炊き込みごはんや白身魚を煮る時に使うと、美味しさはもちろん
上品できれいな色合いに仕上がり、特にお吸い物は美味しく
仕上がると評判を頂いています。
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単位 |
1本 |
販売価格 |
420円 |
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色なしといっても透明なしょうゆではありません。いわゆる薄口
しょうゆです。塩分は普通のしょうゆと変わりません。
炊き込みごはんや白身魚を煮る時に使うと、美味しさはもちろん
上品できれいな色合いに仕上がり、特にお吸い物は美味しく
仕上がると評判を頂いています。
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単位 |
1本 |
販売価格 |
630円 |
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もろみを搾ったまま、加熱処理等をしていない生のしょうゆです。
余分な水分を加えない高濃度仕込みで熟成させたもろみから生まれ
るほんのりとした上品な香り、ふくよかな旨みはまさに逸品。
お寿司、冷奴に最適のしょうゆです。
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単位 |
1本 |
販売価格 |
630円 |
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虎の子とはご存じの通り、とても大切なものと言う意味。
良質の丸大豆で作ったもろみを搾り、そのしょうゆの原液に再び
麹を入れて長期熟成させます。そしてそれを圧力をかけずに
一滴一滴集めました。
まろやかでとろりとした甘みで、お刺身、お寿司、冷奴など、
つけしょうゆ、かけしょうゆとして最適なさいしこみしょうゆです。
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単位 |
1本 |
販売価格 |
1,520円 |
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めん類はもちろん、適度に薄めて天つゆとしても最適な海老喜自慢
のつゆ。
「ほっとする美味しさだ」と、皆様から常に高い評価を頂いております。
冷奴に、納豆に、煮物やチャーハン、和風スパゲッティ等に・・・。
あまりにも美味しい香りに、ご家族が台所に集まってくることでしょう。
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単位 |
1本 |
販売価格 |
630円 |
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めん類はもちろん、適度に薄めて天つゆとしても最適な海老喜自慢
のつゆ。
「ほっとする美味しさだ」と、皆様から常に高い評価を頂いております。
冷奴に、納豆に、煮物やチャーハン、和風スパゲッティ等に・・・。
あまりにも美味しい香りに、ご家族が台所に集まってくることでしょう。
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単位 |
1本 |
販売価格 |
1,050円 |
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